Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости
крыа ругается
belan_olga

Писатель Юрий Поляков
стал новым председателем Общественного Совета Минкульта России. Я, правда, не знаю, что это за должность и чем занимается вообще этот Общественный Совет – наверное, что-то советует Министерству культуры. Теперь бы еще пост культурного министра передать Елене Ямпольской, главному редактору газеты «Культура», и картина культурного апокалипсиса в стране будет завершена.
Они вообще хорошая пара – Поляков и Ямпольская. Это я уже в житейском смысле.

Posts from This Journal by “#плохиеновости” Tag

  • Помороки

    Вам доводилось оказаться вдруг ночью на станции Тверь – а вокруг темнота, грязь несусветная и тишина? А вот я вчера там оказалась.…

  • У любви, как у пташки, крылья...

    Как жалко, что такая красивая женщина - графиня Александра Толстая-Милославская – оказалась втянута в громкий некрасивый скандал!…

  • На здоровье

    Почему все умиляются тому, что сбором денежных средств мы, россияне, помогаем спасти того или иного больного ребенка? В программе…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Тот Поляков, который был смелым,давно закончился. Нынче он поёт со всеми (Соломин, ЗАХАРОВ, Безруков и пр.) в ту дуду, в которую разрешают петь.


Нынче он поёт со всеми

Если бы только это, Лена! Он еще с пеной у рта доказывает свою правоту и орет на всех углах про патриотизм.

орет на всех углах про патриотизм.

И как только горло не надорвет(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account