Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Охота на "Маленького Вера"
дед мороз с ребенком
belan_olga

Сегодня звонили

из «Пусть говорят» и вкрадчивым голосом спрашивали, не знаю ли я координат бывшей жены актера Андрея Соколова. Год назад я писала о его разводе, вот, видимо, им интернет выдал мой старый пост.
Я категорически сказала, что не знаю, про себя подумала: даже если знала бы – не сказала.  Тогда редакторша стала подбираться с другой стороны: не знаю ли я совершенно случайно людей, который могут вывести их на бывшую жену Андрея Соколова. Тогда я тоже включила репортера и начала выяснять, что им уже известно о местонахождении бедной женщины. Оказалось, немного: все говорят, что она живет в Питере, но на самом деле она живет в Москве. Первый канала запустил своих ищеек по всем направлениям…
Андрей Соколов, насколько я знаю, никогда не любил шумихи вокруг своего имени. Я помню, с большим трудом уговорила его на интервью и больше того, сняться на обложку, для этого притащила его в Пушкинский музей в нерабочий день – один Бог знает, чего мне это стоило! -  фотограф снял его с обнаженной Венерой, потому что с живой моделью, даже одетой, Соколов сниматься категорически отказался. «Маленький Вер» оказался стойким борцом за нравственность хотя бы в глазах журналистов. Интервью, кстати, получилось хорошее - какое-то доброе, искреннее, откровенное...
А теперь на него объявлена охота, что очень жаль, Соколов симпатичный мужик и хороший актер, и ничем не заслужил атак сплетников и врунов.
Правда, знающие люди говорят, что и Джигарханян , когда был помоложе, тоже не подпускал к себе папарацци на пушечный выстрел и обходил за сто верст болтушные программы телевидения…

Posts from This Journal by “#случайизжизни” Tag

  • Как на исповеди

    Что у меня за лицо такое? Каждый прямо считает своим долгом подойти ко мне и исповедоваться. Встала в очередь в раменском энерго. Перед…

  • Красота правит балом

    Лариса Вербицкая – одна из самых красивых ведущих нашего телевидения. Если не самая красивая… Когда-то на телевидение…

  • Не то, что рельсы в два ряда

    Я заставляю себя не удивляться, не ругаться, не расстраиваться ни по какому поводу внешней жизни, чтобы зря не рвать сердце и без того…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Для  Джигарханяна это не типичная ситуация, видимо возраст, а Соколов - орел...


Оля,дайте ссылку на ваше интервью,интересно почитать.

на ваше интервью,интересно почитат

К сожалению, это было так давно (середина 90-х), что электронной версии еще не было.

Edited at 2017-12-07 06:52 pm (UTC)

Все ясно - готовится новая программа с разными подробностями личной жизни актера. С Мишулиным вроде заканчивается, с Джигарханяном - устали заниматься, нужны новые персонажи, посвежее....((((

Немного не в тему, но по сути...
А вот кто на нтв скелеты в шкафу находит для "Секрета на миллион"? Где-то же, как-то же они раскапывают такое, что доводит до слёз, вызывает тремор и т.д. и такое, что прошло мимо папарацци и жёлтой прессы?

они раскапывают такое, что доводит до слёз

Мне кажется, что это актерская игра.Высокий профессионализм.

У меня тоже мелькала догадка, что лист может быть с простым текстом, зато при этом такая интрига возникает в передаче, а "испытуемый" только подтверждает это мимикой или позой.

а зачем вы смотрите то, что вызывает тремор?!

Потому что человек придет с работы и включит ящик, чтобы расслабиться и переклбчиться с повседневной рутины, и первое, на что он попадает, переключая каналы (а спутниковое, цифровое и платное тв есть не у каждого, согласитесь), это: первый канал, Россия 1, НТВ (намерено пропускаю ТВЦ, ибо он от федеральных каналов сильно отличается даже тем, что на нем этой грязи меньше в разы). И вот по первому Шепелев, а за ним сразу: Пусть П....ят, по России-Малахов с Корчевниковым, два клоуна, на НТВ вообще жесть всей жизни, и везде одна грязь пахучая. Человек смотрит на это пять, десять минут, у него пропадает аппетит, эрекция, желание жить среди этой помойки.
Я конечно сутрировала, но ТВ изначально было нормальным. Как и эстрада. Но с начала 90-х годов мы начали катиться в бездну. И катимся по сей день.
Но ТВ всегда было для человека тем, на что можно было отвлечься, отдохнуть. И не надо винить людей, мол, нахрена смотрите раз не нравится. Я как раз людей понимаю. Я не понимаю тех, кто так загадил наше ТВ, что простой человек не может вечером включить телек и просто расслабиться.

Edited at 2017-12-08 12:50 pm (UTC)

Соколов -- препротивнейший мужик, агрессивный и депрессивный. Со слов его любовницы, моей знакомой.

Как человек - не знаю, а как актер он на троечку с минусом, даже с двумя.

Как исполнял "Наутилус-Помпилиус": "Джигарханян говорит по-армянскии.." )

"Ящеек" - это круто!

"Ящеек" - это круто!

Очепятка, бывает. Правда,смешная...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account