Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как отказаться от вредных продуктов
кастрюля
belan_olga

Вот интересно:
еда и вправду может влиять на здоровье человека? Если да – то в какой степени?
Это я к тому, что в последнее время в СМИ появляется очень много рекомендаций, подписанных известными докторами или медицинскими стипендиатами о том, какие продукты надо употреблять, чтобы не
Вот , например, чтобы не страдать бессонницей рекомендуют три продукта: чай, корица и ромашка.

Французский медик, специалист по нейронаукам и психиатр Давид Серван-Шрейбер сам проживший 20 лет в раком мозга, составил список продуктов, употребление которых может уберечь от рака. Среди них зеленый чай, куркума, оливковое масло холодного отжима, все «косточковые» фрукты, капуста, чеснок и, как ни странно, помидоры. (Вообще, книга Серван-Шрейбера «Антирак» очень любопытна, рекомендую).
Ну, если порыться в интернете, можно найти подобные пищевые рекомендации практически ко всем болезням. Только, наверное, от глупости нет диеты…
Скажите, кто-нибудь лечился диетами и это реально  помогало?

 

Posts from This Journal by “#интересненькийвопросик” Tag

  • Что за актриса?

    Кто её узнает - напишите. Я узнала не сразу, а только с подсказки. Хотя лично ее знаю много лет.

  • Потомки людоедки Эллочки

    Хочу попросить родителей детей-подростков рассказать мне: как они относятся к тому, что их дети матерятся? Я заметила: сейчас стало вроде…

  • Как вам фотозагадка?

    А вот вам фотозагадка! Интересно, узнаете ли вы на этой фотографии двух знаменитых актрис? В то время они еще не были знамениты, а мы с…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Перейдя на веганство, преимущественно сыроедное, избавился от тяжелой подагры, хр.артритов, гипертонии, дисциркуляторной энцефалопатии с судорожные синдромом , дислипидемии, метаболического синдрома, хр.панкреатита, хр.бронхита и еще кучи болезней. Не посещаю поликлинику уже больше двух лет, хотя раньше стоял на учете у невролога и ревматолога. Не употребляю никаких лекарств, хотя до этого жил на них.
А так ничего особенного, просто питание сделало то , что не смогли сделать врачи при помощи лекарств.
Влияет ли пища на здоровье - вопрос риторический, потому как очевидный даже для младенцев.
Разве кто то сомневается, что качество бензина влияет на состояние его авто?

Edited at 2017-12-10 03:52 am (UTC)

если бы так было все прекрасно в веганстве. то веганы жили Б здоровыми хренову кучу лет. ;-)
А так умирают как все.:-( И тот же % от болезней.

Сорри май френд, дурацкий пост
Ибо все индивидуально
Мне, например, ромашка, ну настой, так вштыривает, а не успокаивает
С веганами тоже проблем нет
Я например иногда перестаю мясо есть, потом опять хочется

Помидоры как раз совсем не странно. В помидорах много ликопина (особенно он выделяется если их немного уварить). А ликопин борется с раковыми клетками и предотвращает их появление и размножение.

Ольга, приветствую. Серван-Шрейбер называет подобную диету средиземноморской. Думаю, что она помогает не на временной основе, а тогда, когда становится стилем жизни, когда ребёнок с детских лет употребляет привычные продукты, как в Италии, например.

Я на диете. Избегаю по возможности продуктов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты. Такие как жареные копченые, другие жирные продукты, а также красные мясо.

Может НАСЫЩЕННЫЕ жирные кислоты?

Для моей жизни необходима одна диета: бессолевая. Как только начинаю нарушать, так сразу появляются проблемы с работой сердца - меняется ритм. И появляются отёки. А когда всё без соли - всё нормально.
Живу после тяжёлой операции на открытом сердце почти 22 года. Все, кто делали операции одновременно со мной, но не придерживались бессолевой диеты, уже в мире ином...

Врачи-диетологи с вами не согласятся. ПО их мнению минерал, который не участвует ни в каких метаболических хим. реакциях и не расходуется от слова совсем - жизненно необходим организму.

Конечно, диеты помогают! Да все это и так знают. При сахарном диабете нельзя сахар и быстрые углеводы. При болезнях почек нельзя соленое и копченое. У меня мама сейчас лечится, серьезное заболевание кишечника - так сидит на гречке с овсянкой. Причем, судя по всему, это теперь навсегда... Единственный способ наверняка вылечить молочницу - придерживаться диеты БГБК и без сахара с алкоголем. Жаль, но факт - некоторые продукты делают нас более больными. А некоторые оздоравливают. Современная пшеница, например, - это совсем не то, что ели люди в Средние века, от нее организму больше вреда, чем пользы, поэтому и вся выпечка и современной муки обычно не к добру... А как жалко, да?

Попробуйте в дополнение к диете БАДы на основе каприловой кислоты.
Лично мне вот этот помог достаточно эффективно.Правда пить его пришлось почти год.
https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Yeast-Cleanse-180-Veggie-Caps/70078



Оля, голодайте периодически, это лучше всяких диет и совсем несложно. Сначала даете установку мозгу: я завтра не ем. И не едите, это же так просто и бюджетно. То, что нельзя вылечить голодом, не вылечишь ничем. Я, например, не будучи веганом, ни разу не болела гриппом, да и карточки в поликлинике у меня нет)) иногда голодаю, правда уже лет 25

голодайте периодически,

Напишите поподробнее - как голодаете? сутки? Как часто? Пьете ли при этом воду?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account