Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ешь с голоду, люби смолоду
ты заходи, если чё.
belan_olga

Женщины смиряются с возрастом легче, чем мужчины.
Нет, они, конечно, еще долго дрыгают ножками, пытаясь доказать, что возраст – тьфу, не помеха чувствовать себя молодой и красивой. И принца ждать. Но зеркало – неумолимое доказательство  того,  что пора, пора переиначивать свою жизнь, обращаться к мудрости  и смирению,  искать другие интересы и удовольствия,  и терпеть, терпеть, терпеть…
Мужчины – другое дело. Они терпеть не могут. Они не выносят информации о том, что им уже не «шешнадцать», и даже не тридцать-сорок-пятьдесят. Они считают, что и в 70-80 лет можно (и нужно!) начать жизнь сначала – с новой красоткой, с новыми планами и даже новыми детьми. Некоторым, представьте, это удается. Других,  и их, увы, большинство ,  ждет горькое разочарование, долгие бракоразводные процессы, и болезни – да, а как вы думали? Возраст  - это не просто цифры в паспорте, это еще и давление, сахарный диабет, радикулит и куча всего, к чему молодая, новая партнерша совсем, совсем не готова…
Особенно тяжело  старикам
богатым. Они думают, что за деньги можно купить все. Не только молодое горячее тело, но и собственное здоровье. А так же светлое будущее. А будущего нет. Странно это не понимать, ведь жизнь конечна одинаково для бедных и богатых.
Иногда я даже им завидую, мужчинам, которые бросаются в новые любовные авантюры, хотя им давно уже пора ограничить бурную жизнь рыбалкой и чтением мемуарной литературы. Они, как паства церкви, верят в жизнь после смерти. Верят в сказки, по которым никогда не поздно начать жизнь сначала.
А жизнь нельзя начать сначала. Она одна. И прожить ее можно только один раз. С начала и до конца.


Posts from This Journal by “#возраст” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Знаю нескольких мужиков, женатых по третьему-четвертому разу. Все с гнильцой.

Это про того любителя молодых упругих гимнасток и купаться в проруби?

Все хорошо вовремя. И переиграть можно, но это уже нужно очень изловчиться.

Ради бога. Уж как бабьё переживает и комплексует из-за возраста, это ни с чем не сравнимо.
И автор тоже, утешает себя…

Бабий век короток, поскольку главные ресурсы женщины - красота и фертильность напрямую коррелируют с возрастом.


Когда женщина не следит за собой, по разным причинам, и мужики из ее круга общения, на нее не обращают внимания как на женщину, она начинает капать на мозг, типа ты уже не молодой, пиши мемуары, лови рыбку(может корыто мне выудишь), и все такое.

полностью согласна с автором. Тоже заметила что мужчины переживают возраст сильнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account