belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Жанна Эпле готовит сына в гончары





Фотограф Андрей Маленков

Жанна Эпле,


вернувшись после длительных гастролей по Сибири, так соскучилась по своим сыновьям, что практически с ними не расстается. Старший Потап - студент, у него уже своя взрослая жизнь, а вот Фима с удовольствием проводит время с мамой и даже взял ее на занятия по гончарному делу, к которому пристрастился совсем недавно.
Жанна сначала не понимала, что могло привлечь ее мальчика к столь грязному делу, но когда сама села за гончарный круг, она все поняла. Из куска глины на твоих глазах рождается вазочка или горшочек - просто чудо какое-то! В общем, Жанна решила, что гончар - прекрасная профессия для ее  сына.


Фима занимается в творческой студии для взрослых детей "Жюль и Верн"
http://www.julivern.ru/






Tags: актеры, любимая тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

  • Уроки коммуналки

    Был в моей жизни период, когда я с сыном жила в комнате в коммунальной квартире. Кроме нас в квартире обитали еще семья – муж и жена…

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments