belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мишу Галустяна на самом деле зовут Ншан

large29160


А все началось с Гади...

Комик - призвание редкое, я бы сказала уникальное.



На фоне того вброса комиков, который сделал КВН в отечественное телевидение, Михаил Галустян занимает особое место. Потому что он не просто смешной - он уникально смешной.  В отличие от своих коллег, которые эксплуатируют какое-то одно лицо или маску, Галустян - человек-оркестр, этим он чем-то напоминает Аркадия Райкина, который за вечер умудрялся выйти на сцену, сменив десяток образов. Причем один не походил на другой.
Галусятна без конца выгоняла из вуза, он неважно учился в школе, потому что все время выступал, участвовал в самодеятельности, потом в КВН и учиться ему было совершенно некогда. Но в оправдание Мише надо сказать, что уже после своего грандиозного успеха в КВН он все-таки поступил и учится в в  Московскую Юридическую академию.
Каждый раз, когда мы смотрим и умираем от смеха над Нашей Рашей, кажется, что придумать что-то еще смешнее уже невозможно. Но появляются новые герои - и затмевают предыдущих. Я Бородача имею в виду...
В общем, в день рождения Миши Галустяна хочется пожелать ему не останавливаться на достигнутом, идти вперед и радовать нас своими героями.


Tags: кумиры, ойржунемагу, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments