belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На работу как на праздник

59909-3

Анастасия Волочкова дала фору неотразимой Татьяне Михалковой

по части нарядов на официальных приемах. Мне как-то встретилось в журнале "7 дней", как историк моды Александр Васильев раскритиковал наряды Насти - он о нее, бедной, камня на камне не оставил. С большим чувством юмора товарищ.
Но у Насти свое мироощущение. На официальный прием к мэру города Еревана она оделась, как на пляж - в сильно декольтированный сарафан. Бедный мэр, наверное. не знал куда глаза прятать.
Но ее гастроли, к слову, в столице Армении прошли с огромным успехом.


Tags: актеры, мода, удивило
Subscribe

  • Трудная тема

    Как сказать ребенку о смерти? В нашем доме случилось горе: умерла бабушка. Конечно, все расстроены, плачут. Ребенок ( 8 лет) не может…

  • Щавель купить теперь нигде решительно невозможно

    Не знаю, как в Москве, а у нас в Раменском решительно невозможно нигде купить пучок свежего укропа. Мне в начале мая еще так захотелось щей…

  • Pro вакцину

    Сейчас начнет происходить следующее: ярые антипрививочники будут покупать справки о прививках. По крайне мере уже от трех человек я слышала о…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments