belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На работу как на праздник

59909-3

Анастасия Волочкова дала фору неотразимой Татьяне Михалковой

по части нарядов на официальных приемах. Мне как-то встретилось в журнале "7 дней", как историк моды Александр Васильев раскритиковал наряды Насти - он о нее, бедной, камня на камне не оставил. С большим чувством юмора товарищ.
Но у Насти свое мироощущение. На официальный прием к мэру города Еревана она оделась, как на пляж - в сильно декольтированный сарафан. Бедный мэр, наверное. не знал куда глаза прятать.
Но ее гастроли, к слову, в столице Армении прошли с огромным успехом.


Tags: актеры, мода, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При чем здесь спорт?

    Никогда не любила фильмы про спорт. Да и не получались они как-то в нашем кино – ни в советское время, ни в современное. Даже трудно…

  • Без сна

    Бывают ли вас такие состояния, когда разум находится в полном конфликте с сердцем? Когда умом понимаешь, что все делаешь правильно, решения…

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments