belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Уважаемые следователи, поищите у Васильевой картины из Архангельского!


66003b6752f0bfc

Про музей-усадьбу Архангельское

я в свое время писала несколько раз. Будучи дотошной журналисткой, я рыла и рыла историю про то, куда пропали бесценные сокровища музея, который принадлежал ( и сейчас принадлежит) не Министерству культуры, что было бы логично, а Минобороне.
Дело в том, что музей Архангельском лет 15-20 был закрыт на ремонт. Музейные работники, старейшие хранители ценностей, распущены и уволены. До одного из таких уволенных мне удалось добраться, он мне и рассказал, что все ценности, в том числе картины и скульптуры, вывезены чиновниками Минобороны В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Очень прошу следователей, которые сейчас занимаются делом бывшего руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, поищите в ее 13-комнатной квартире ( я подозреваю, что она не единственная), музейные ценности из Архангельского. Далеко не все из них вернулись в музей после реставрации, которая длилась лет 20.
Надо сказать, у министра Сердюкова хороший вкус: его подчиненная Васильева ничо так, симпатичная....


Tags: взволновало, скандал, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments