belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Победительница жизни"

E858_flSqqvQkIhR3qpPwg

Божена присоединилась к писателю

Александру Никонову: тот призывал убивать инвалидов во младенчестве, Рынска пошла дальше - она призывает вообще не обращать на них внимания. ее видите ли возмущает, что самолет задерживают из-за того, что в него загружаются "колясочники", ее бесит, когда на остановке автобус тратит 10 минут на то, чтобы выдвинуть специальную платформу, загрузить инвалида, задвинуть платформу (у нас таких автобусов нет, речь идет о Монако). А у нас Божену просто бесит  звуковой светофор, предназначенный для безопасного перехода слепых."И с каких это х..в ради одного-двух слепцов, которые может быть когда-нибудь перейдут тут дорогу, должна регулярно отравляться жизнь десятков здоровых?"
Если это не очередная пиар-компания известной светской дамочки ( что-то давно о ней ничего не было слышно!), то психическое здоровье девушки внушает серьезные опасения.Стоять четыре часа в пробке только потому, что кто-то из депутатов проезжает по проспекту и движение, и без того хреновое, останавливается вообще, ее не раздражает. А потерять несколько минут, чтобы дождаться , пока инвалид перейдет дорогу или взгромоздится в автобус , ее это просто бесит.
Бедная Божена.



"Насладиться" текстом можно
Здесь!


Tags: взволновало, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →