belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как Цивина поссорилась с Гаркалиным




Валерий Борисович увидел в гримерке наших операторов и

очень недовольно пробурчал, что актеров надо снимать не за кулисами, а на сцене во время спектакля. Хотя мы приехали снимать вовсе не его, а его партнерш по спектаклю "Вид на море со шкафа" Таню Васильеву и Иру Цивину.
И Ира на Гаркалина обиделась. Она громко высказалась в том смысле, что вот когда о нем снимали документальное кино, она не только не делала замечания операторам, но и сказала о нем много хороших слов.
Валерий Борисович попятился и скрылся в своей гримерке. Но перепалка случилась вовремя: обе подружки - Цивина и Васильева  - громко расхохотались и смеялись минут пять без остановки. Это было очень кстати, потому что Васильева приехала в театр мрачнее тучи, в  плохом настроении, что случается с ней не так часто
.
Но, когда начался спектакль, ни один человек в зале не поверил бы про плохое настроение. Зал катался от смеха, а Таня была уморительна в облике великовозрастной девочки. Как , впрочем, и Ирина Цивина в образе ее матери.







5-DSC_6866
А это фотография, которую сделал Андрей. Мне нравится...

Tags: истории из жизни, культурный шок, театр
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments