belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Концерт Тото Кутуньо в Лужниках


Toto-Cutugno-583x582
Я люблю фотографии композитора и певца , где он постарше...


Тото Кутуньо в гостях у аранжировщика и музыканта Владимира Нелюбина в 2011 году.



Я  не очень люблю посещать большие концертные залы, вернее, даже не залы, а стадионы, где дают концерты знаменитые певцы. Сейчас, кстати, собрать стадион не может ни один исполнитель, народ потребляет искусство исключительно через гаджеты. А были времена, когда стадионы просто не могли вместить всех желающих послушать любимого исполнителя.
Но я  боюсь большого количества народа, собранного в одном месте. Такая у меня фобия. Поэтому концерты на стадионе посещала ровно два раза: когда приезжали с сольниками  два моих любимчика - Хулио Иглесиас и Тото Кутуньо. Оба выступали в Лужниках, стадион был оцеплен конной милицией, что творилось на выходе из метро Спортивной - не передать словами. Именно то, чего я и боюсь...
Но эти двое заставили меня забыть про страх. Послушать их в живую - ни в какое сравнение не идет ни с какими гаджетами. Оба обладают такой харизмой и мужской привлекательностью, что гаджеты просто не выдерживают напора страсти... Женщины на трибунах рыдали и бились в истерике.
Я тоже умилительно плакала от восторга.
Тото Кутуньо - потрясающий мелодист. Это главный его талант. Он начал петь случайно, до этого писал песни разными знаменитым исполнителям. Где-то повторил судьбу нашего Юрия Антонова. В мелодичности и композиторских способностях музыканты схожи.
Жаль, что Кутуньо болен раком. Он борется, мужественно переносит бесконечную химию. В прошлом году после курса химиотерапии даже приехал в Россию с частным визитом.
Так хочется пожелать ему выздоровления...


800x800x85_653094bfae0b105189815a85cadbda4f


Tags: любимая тема, музыка
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments