belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чувство законного патриотизма


DSC_3487-1
Фотограф Андрей Маленков

Вот ведь и уехала из родного Свердловска уже Бог знает сколько лет назад,

и не езжу туда , потому что не к кому, но в "Битве хоров" болела за Екатеринбург и от победы земляков испытываю законное чувство гордости.
Во-первых, хор действительно пел почти профессионально и лица ребят невероятно обаятельны. И потом я не ровно дышу к Денису Майданову : он был первым героем, с которым я работала еще у Сергея Майорова.
Майданов  был известен только одной песней "Пуля", которая тогда оказалась как будто специально написанной на смерть Влада Галкина. Майоров  сказал: будем его снимать, потому что через год Майданов будет суперпопулярным. Вот чего у Майорова не отнимешь - профессионального предвидения.
А Денис тогда был скромным исполнителем, сразу же согласился на съемку, только постеснялся сниматься в своей скромной съемной квартире, попросил своего приятеля в Валентиновке, и мы снимали на чужой шикарной даче его, жену Наташу, дочку, маму...
Сейчас к Денису  с интервью уже не подступишься - звезда. После победы Екатеринбургского хора - особенно.
Но я все равно горда и рада, поздравляя земляков с честной и красивой победой.


Tags: земляки, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments