belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бомбовый вечер Татьяны Васильевой в Доме литераторов






Танин вечер в ЦДЛ прошел, выражаясь словами Стаса, бомбово.Ни одного свободного места,

приставные стулья вдоль стен, люди сидели на ступеньках и полу - давно ЦДЛ такого не помнит. Да в каком вообще театре бывает сейчас подобное?
Каждая история  , которую рассказывала Васильева - философская притча. Все они не выдуманные, все они пережиты самой актрисой. Однажды - совсем недавно на съемках сериалах она, вежливый человек, поблагодарила молодого продюсера, пригласила на свой спектакль. Тот обрадовался:"Спасибо, приду обязательно, я никогда не был в театре!"
Или история про Диму Маликова, с которым она снималась в фильме "Увидеть Париж и умереть". Режиссер хотел снимать совсем другого, настоящего артиста. но откуда-то сверху было спущено категорическое распоряжение снимать только  Маликова. Певец прилетал на съемки на собственном самолете. Ему всегда накрывали отдельный от остальных артистов стол, на котором были не макароны и тефтели в томатном соусе (голодные были годы), а икра, осетрина и клубника. Клубнику зимой тогда никто не видел...
И еще была история. Нет, историй было очень много. Некоторые можно будет услышать в моей программе "Частная история", мы снимали вечер на камеру.
Актриса играла со своим любимым партнером Садальским, который в этот день был нежен и предупредителен, как никогда.
А вообще мне даже жалко тех, кто не попал на сегодняшний Танин вечер.


После вечера - маленький буль-буль в ресторане. Если присмотреться, сразу за Стасом сидит и выпивает бывший министр культуры Авдеев.

Обалденное фирменное блюдо ресторана ЦДЛ: колбаски из щучки.


Дуся Германова обещала быть следующей героиней моей программы....



Tags: актерские байки, актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments