belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Чай не водка, много не выпьешь...




50969-1400x1050


 Однажды

я уходила от Стаса, как всегда нагруженная подарками, и он мне сунул в карман какую-то конфетку в золотой обертке. Я конфеты не ем совсем, про нее тут же забыла, а недавно наткнулась на шарик, завернутый в серебрянку, и это оказался чай, а никакая ни конфета. Такой шарик волосатый, несимпатичный.
Но как бывает в сказках, этот шарик превратился в прекрасный цветок, когда я залила его кипятком. Он так красиво распускался в воде, что я пожелела, что была в этот момент дома одна и никто не мог разделить со мной почти детского изумления и умиления.
Но главное, что чай оказался невероятно вкусным, хотя я не большой чайный  любитель и знаток. Но этот - что-то неверотяное. Жаль, что бумажку оберточную я выбросила и не знаю, как назыыалсь это чудо. По старой советской привычке я наливала кипятка еще несколько раз - и все время это было вкусно.
В общем, красиво и вкусно - уникальное сочетение.
Буду искать теперь в чайных магазинах. Так и буду объяснять продавцам : дайте мне прекрасный распускающийся цветок..

.
Tags: кулинария, кухня, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments