belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Стужа да нужа, а лучше худого мужа

DETAIL_PICTURE__52512550
Чисто по-женски мне очень интересно, жена Сердюкова разведется с ним после скандала с Оборонсервисом?


То, что этот скандал стал в средствах массовой информации не более, чем очередной светской новостью - не удивляет. Страна такая. Но вот женщина, которая, как я поняла, далеко не девочкой вышла замуж за торгового работника из Санкт-Петербурга, простит ему измену, или даже измены, ведь по судя по всему у министра в его ведомстве трудился целый гарем?
Мне всегда были интересны такие женщины: они могут застать мужа в постели с другой женщиной, об измене мужа могут во все проорать СМИ ( как в случае с Сердюковым), но они будут твердо держаться за свой брак и делать вид, что ничего не происходит. Это такая любовь невыносимо сильная или какой-то другой, финансовый, например, интерес?
Однако жена Сердюкова Юлия Викторовна - сама по себе женщина не бедная, владеет фитнесс-центром в Питере ( это официальная версия). Да и папа у нее до недавнего времени был Председателем правительства, не хрен собачий. Так что финансовый интерес я автоматически исключаю.
Есть еще общая дочка. Но если мама хочет воспитать из нее нормального человека, девочку лучше изолировать от такого папы, увезти и спрятать, как можно дальше.
Так что остается в сухом остатке? Только горячая невыносимая любовь.
А любовь, как известно, зла...


Tags: взволновало, политика, про любовь, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →