belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Квартирный вопрос" всех нас испортил

1318924309_14
Вот уж никогда не знала, что такие бытовые мелочи,

как проект новой кухни в моем новом доме может заставить меня не спать  и корчиться в творческих муках всю ночь. Дело в том, что по капризу архитектора то помещение, где должна быть кухня, получилось с незапланированным углом, который теперь я не знаю, как обойти.
Конечно, можно вызвать профессионального дизайнера. Но у меня был печальный опыт работы с дизайнером в квартире: когда я увидела то, что он нарисовал, я так испугалась, что поскорее заплатила ему и отправила восвояси. Одно дело смотреть по телеку, что они там вытворяют в "Квартирном вопросе", другое дело устроить это все у себя дома и еще в этом жить...
Но у меня есть подруга, которая находится в перманентном ремонте уже лет десять, это у нее такое хобби - строить и перестраивать, благо, финансовые возможности позволяют.
Так вот она тоже не доверяет дизайнерам и уже сама неплохо справляется с их обязанностями. Сегодня я уговорила ее поехать по ужасным пробкам к нам в Поповку и решительно меня проконсультировать. Мы с ней ползали и лазили по полу , вымеряя углы, и , наконец, родилась идея ( не у меня - у нее) которая привела меня в полный восторг.
Теперь мне никакие углы не страшны и сегодня я буду спать спокойно. А что получится - покажу , когда получится.


Tags: дача, дела семейные, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments