belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Где этот придурок Виноградов взял оружие?

4490289
Меня в психдиспансере недавно уверяли, что процесс получения справки о том, что вы не псих, усложнился только из-за желающих получить оружие.

Я там начала скандалить на тему, что полдня теперь надо стоять в очередь к врачу, чтобы справку получить. Главный врач, к которому я прорвалась в поисках справедливости, убеждала: им. врачам, этот порядок только жизнь усложнил, и зарплату никто не повысил за то, что теперь они вынуждены обслуживать не только психов, но и здоровых людей.
Меня уверяли, что справку тем, кто хочет владеть оружием, купить совершенно невозможно, что они выдаются под особыми номерами, которые ни купить, ни подделать нельзя. Я  этому не поверила. И правильно сделала, потому что псих Виноградов расстрелял людей в аптеке через неделю после моего общения с психическими врачами.


Tags: взволновало, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments