belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В актерском буфете



Операторы -  люди, с которыми никогда не бывает скучно.


Я нежно их люблю за то, что они знают массу историй, всегда терпеливы и предупредительны, все твои чумовые идеи воспринимают с покорностью ( делают потом все равно все по-своему)
Сегодня в театре Сатиры Александр Анатольевич Ширвиндт затянул совещание, радостные операторы сразу же побежали в буфет. Я тоже люблю актерские  буфеты - ну где еще можно встретить всех стразу народных и просто заслуженных любимых артистов? Правда, мы  пришли в буфет театра Сатиры в неурочное время, не было здесь никаких артистов - вообще никого не было. Зато такого дешевого буфета нет ни в одном другом  театре - это я вам как знаток говорю. Мне не довелось побывать только в буфетах Малого театра и МХАТа. 
Стандартных обед из 4 блюд ( закуска - винегрет с селедкой, суп, мясо по-французски с гарниром и компот) - 134 рубля. Это все с удовольст
вием съел наш оператор Саша Лаптев, а мы с звукарем Катей вообще обошлись 45 рублями - столько стоит винегрет, сосиска и чай с лимоном.
Алкоголя в буфете нет, если кому интересно.
Съемка после такого обеда прошла на высоком художественном уровне.





Tags: актерские байки, театр
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments