belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Спящего ковбоя" Игоря Бобрина так никто и не переплюнул


С тем самым кунжутным листом...



В прошлом году Игорь Бобрин

подарил мне семена кунжута, привезенные из Кореи,  и я их посадила. Игорь уверял, что листики кунжута можно есть как салат, они очень ароматны и вкусны. Тем более до семян кунжут в наших краях все равно не созревает. Так что употреблять можно только его листья.
Мы все лето ели кунжут. Семена прекрасно взошли, и все лето у меня красовалась ровненькая грядочка роскошных зеленых листьев.
Бобрин вообще любит возиться с землей. Что-то сажает, капает и перекапывает, поливает и колдует. У него и его жены Натальи Бестемьяновой огромный участок в Кратово, это рядом с моей Поповкой.
Сама Наташа никогда не прикасается к земле - бережет руки. Зато она, заядлая собачница, возится с своим лабрадором и уходит с ним в длинные прогулки.
Их роман не был простым. Наташа влюбилась в Игоря стремительно, раз и навсегда. А Игорь был женат. Пикантность ситуации заключалась в том, что его жена - сестра его друга и тренера Юрия Овчинникова. Для нее уход Игоря из семьи ( на который он далеко не сразу решился) стал катастрофой...
Но Игорь и Наташа уже 25 лет вместе. У них нет детей, но есть общее детище - их ледовой шоу, которое довольно популярно. Особенно на Западе.
Я помню свои детские впечатления от выступлений Игоря. И понимаю Наташу - в него невозможно было не влюбиться....


...Закончен день,
О нем не пишут саги,
закончен день,
Из многих на земле.
А на столе
расстелен лист бумаги,
Еще на влажном
кухонном столе...

Из стихотворения Игоря Бобрина



Tags: кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments