belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эдмон Дантес, будьте любезны!


Эдмон Дантес - Дмитрий Певцов


Наталья Власова и Лора Квинт

Мюзиклы


страшно не люблю. Даже не пойму - почему, ведь там есть все составляющие того, что я вообще-то люблю в театре. Музыка, действие, декорации, костюмы... Но вот не люблю - и все.
Так что сегодняшнюю съемку нового мюзикла "Я - Эдмонд Дантес" восприняла поначалу как сущее наказание. А бедные операторы вообще сделали та-а-а-акие глаза, что я сразу почувствовала себя виноватой. Но нельзя делать программу про композитора, не послушав главного его произведения.
Музыку написала Лора Квинт. Спектакль поставил Егор Дружинин. Получилось просто феерическое действо, место которому на скромной сцене театра на Серпуховке, а как минимум в Большом. Такой размах и мощь. Где они понабрали столько талантливых актеров с прекрасными голосами, которую поют в живую, танцуют и играют не хуже, чем выпускники школы-студии МХАТ.
Есть только два минуса: немного затянуто ( спектакль закончился аж 23.30). И  хуже всех оказался - звезда Ленкома Дмитрий Певцов. Я всегда подозревала, что он - фигура дутая в нашем кино. Поет плохо. Играет еще хуже. Правда, очень старался, но слова путал, сбивался и страшно вращал глазами.И вообще, слабоват для графа Монте Кристо.
Зато Мерседес - молодая певица Наталья Власова - хороша необыкновенно. А голос какой!




Tags: актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments