belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дача Папанова





Анатолий Дмитриевич Папанов купил дачу

в поселке "Правда" в 1962 году. Он очень любил это место, скромный домик у самого леса и приезжал сюда часто даже после спектаклей в середине недели.
Это дача до него принадлежала главному инженеру завода "Серп и молот" Марманштейну ( не уверена, что правильно написала фамилию, но, как точно она звучит, никто мне так и не сказал).

Когда сам инженер умер, его дети продали участок в 30 соток и дом,  а наследство поделили. Через год, вскапывая клумбу перед домом, Анатолий Дмитриевич наткнулся на ржавый сундук. Он был полон серебряных монет и украшений. Папанов позвонил наследникам Марманштейна и объявил, что они не все наследство забрали. Родственники приехали довольно неохотно, а когда увидели сундук и его содержимое, рты пораскрывали , сундук схватили и тут же умчались в Москву.
Папанова здесь вспоминают как человека закрытого и нелюдимого, но чрезвычайно порядочного.
Я бы сундук ни за что не отдала...



Елена Анатольевна Папанова с мужем Юрием Константиновичем и внуком.




Фотограф Андрей Маленков
Tags: истории из жизни, кумиры, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments