belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая"...


17631607

zr3497hfj2fr5cg3c7.gif
Наталья Переверзева, победительница конкурса "Краса Росии" и финалистка конкурса "Мисс Земля",

рассказала всему миру, в какой плохой стране она живет. Девушка невероятной красоты приехала на конкурс из Курска, успешно прошла все туры и вышла в финал. Одним из вопросов конкурса было задание рассказать о своей стране.
"Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить."
Эти слова прозвучали среди красивых признаний любви России ( полный текст можно прочитать здесь:
http://www.kp.ru/daily/25985/2917581/
Это признание вызвало  возмущения  среди читателей КП и в интернете. А мне что-то не показалось, что девушка оболгала свою страну. Может быть, место для такого было не совсем удачное, а с другой стороны, это лучше, чем повторять общие слова про березки и бескрайнюю ширь.
Или нет?




Tags: взволновало, интересненький вопросик, скандал
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →