belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Больной скорее мертв, чем жив


Директора Дома актера Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин.

Нынешнее открытие Дома актера

прошло с большой помпой. В том смысле, что директора нагнали такое количество телевизионных камер, что в зале буквально негде было ступить. Но сам капустник, который, собственно, и привлекает каждый год зрителей , в этом году выглядел совсем уж провинциально. Это удивительно, если учесть, что Дом актера может привлекать любых режиссеров и любых актеров для развлечения самих себя. Я не застала, но мне рассказывали про времена, когда на сцене Дома актера блистали в капустниках Ширвиндт, Державин,Райкин, Этуш, Яковлев...
Теперь здесь выступают в основном вчерашние выпускники театральных вузов. Что не плохо, на самом деле, но это уже совсем  другая тема.
И уж совсем удивило обращение руководства Дома к крупнейшим театрам страны с просьбой о помощи. Дом актера просит финансовой поддержки для ремонта здания на Арбате.
Дом и правда обветшал. Но половина ( по скромным подсчетам) помещений в этом огромном здании сдано в аренду. Аренда в этом районе Москвы ( Арбат!) , конечно, не слабая.
Где деньги, Зин?



Правление на пресс-конференции.





Финал представления.

Фотограф Андрей Маленков

Tags: актеры, праздники
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments