belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Я так и думала, что он - монстр

putin_with_wife

Журналист Олег Блоцкий в 2002 году написал книгу: "Владимир Путин: дорога к власти"

(Москва, Осмос пресс).
Книга абсолютно комплиментарная ( да и как могло быть по-другому?) Автор добротно обработал все интервью с приближенными лицами и опубликовал в  своем солидном труде. И все бы вроде ничего, если бы не интервью с Людмилой Путиной, которые были напечатаны явно по какому-то недоразумению. Несмотря на то, что жена Путина через слово повторяет, что ее муж - надежный, сильный и т.д., у внимательного читателя складывается впечатление о нем, как об упыре и монстре. Это, кстати, сразу же заметили западные СМИ, которые нелицеприятно прокомментировали откровения Людмилы Путиной. Из книги Блоцкого немедленно были изъяты главы , посвященные Людмиле, и сам Олег Блоцкий как-то быстро исчез из журналистского пула...Во всяком случае, его имя не упоминается нигде с 2002 года.
Вот только небольшой отрывок из книги Блоцкого. А кому интересно - подробности- здесь:

http://www.anticompromat.org/putina_l/o_muzhe.html

"..Когда приехала в Дрезден, то была на седьмом месяце беременности. При этом ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким?

Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!"

Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...






Tags: мужчины и женщины, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments