belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У нас в лесу проснулись кабаны

kabany

За городом все-таки хорошо в любое время года.

Даже таким серым ноябрем. Я наконец вырвалась на дачу и отсыпаюсь здесь за всю свою поруганную жизнь. Андрей установил на окнах жалюзи, нажимает кнопочку и они на ночь закрываются - утром решительно невозможно понять, сколько времени. Темно - и дальше спишь.
У нас тут свои маленькие новости. Пошли утром гулять с собаками, пруд наш спустили и можно идти практически по песчаному дню. Ушли далеко. Собаки тоже любят загородную жизнь и носятся, как угорелые. Именно они и наткнулись на свежие следы кабанов, которые ночью, по всей видимости, покинули свои лежбища и пошли на другую сторону пруда. Следов было много. Наверное, целая семья решила поменять дислокацию.
Я подумала, что было бы неприятно встретить тут семью кабанов.
Но,говорят, они к людям выходят редко.


Tags: дача, привет из поповки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщины любят плохих парней

    Книжный портал «ЛитРес», мне глубоко симпатичный, провел читательский опрос, чтобы выявить пять идеальных мужчин – героев…

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

  • За первого встречного

    Сериал, который вчера закончил показывать Первый канал, мог стать милой доброй комедией и порадовать зрителя ( ведь комедий сейчас снимают…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments