belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Снова о гениях и злодеях

f1(14)

Алексей Пиманов готовит на телевидении очередную "клюкву"

- на этот раз жертвой  телевизионщиков стала Людмила Зыкина. Пиманов продюсирует фильм по истории жизни великой русской певицы.
У Зыкиной не было прямых наследников, поэтому заступиться за ее честь реально некому. Это, конечно, развяжет руки режиссерам и они наплетут сто коробов про Зыкину. Тем более сам Пиманов честно сказал:"Про ее бриллианты мы говорим ровно столько, сколько об этом писали СМИ."
А в СМИ, как мы помним, ничего больше последнее время про Зыкину и не писали.
В связи с этим мне вспоминается рассказ Татьяны Васильевой  о молодых продюсерах и режиссерах, снимающих нынешние сериалы.Она, воспитанный человек, подошла в после съемок к молодому продюсеру, поблагодарила его за совместную работу и пригласила в театр на спектакль с ее участием. Продюсер горячо благодарил: "Спасибо, приду обязательно, я еще никогда не был в театре".

4465955
В новом фильме роль Зыкиной исполнит Вера Сотникова.

Tags: истории из жизни, кино, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments