belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Интересно, на сколько лет еще женщины отодвинут старость?

medium_ad445c04c718eb03f6e4562028e8ea2e

Все-таки женщины - удивительные существа. 

Просто преклоняюсь пред их отчаянной борьбой со старостью. Мне кажется, эта борьба, это страстное желание оставаться молодой как можно дольше, дает свои результаты: "старородящий" возраст отодвигается все дальше и дальше.
Еще 10-20 лет назад сорокалетняя мамочка вызывала удивление и стремление врачей уложить ее, беременную, пораньше в больницу. На сохранение.
Сегодня сорокалетние мамочки - обыденность практически ежедневная. Орбакайте, Свиридова, Ветлицкая, Светлана Пермякова без проблем родили в сорок, а Бледанс, Зудина, Дроздова, Хакамада, Илзе Лиепа и  Ольга Кабо - уже хорошо за сорок. Причем , чувствуют себя мамашки замечательно, детишки их живы и здоровы ( исключая Эвелину, но и она не согласилась бы называть своего ребенка больным). А "таксистка" Артемьева и бывший министр сельского хозяйства пошли еще дальше: Скрынник родила в 51 год, а Артемьева беременна в 49. К ним, если верить прессе, скоро присоединиться Ирина Безрукова, которой на будущий год - 50.
Родить в 50 - это вам не пластическую операцию сделать и помолодеть. Это реально доказать, что женщины решительно стараются отодвинуть старость все дальше и дальше - и очень в этом преуспели.
Так держать, бабоньки!


Tags: взволновало, женская доля, мысли вслух
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments