belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Хорошая у нас страна. А главное - богатая

1339099239_sumka
Министр с той самой сумкой "Биркин"из кожи крокодила.

Какая у нас все-таки страна богатая


- воруют-воруют, а все никак не разворуют. Уже не миллионами рублей берут, а миллионами долларов - и все равно страна процветает. Просто диву даешься.
Это я о вчерашнем фильме "Власть имущие", который попытался рассказать о коррупционном скандале в Росагролизинге и вороватом министре Елене Скрынник. Слушаешь про трактора и другую сельхозтехнику, и удивляешься - столько ее закупили, оказывается, прямо все поля должны быть покрыты толстым слоем тракторов - а вспомните, когда видели последний работающий трактор в поле? Я много езжу по стране - их там вообще нет, поля заброшены, заросли крапивой, как и животноводческие комплексы.
Эта Скрынник чья-то любовница, не иначе. С какого перепугу ее сделали министром сельского хозяйства? О ее жемчугах и бриллиантах встречались сообщения еще несколько лет назад, а Ксения Собчак в своем твиттере опубликовала даже фотку - министр с сумкой  Birkin от Hermes стоимостью в 20 тысяч евро.
Хорошая у нас страна. Богатая.


Tags: политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments