belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Алик






Алик - редкий случай мужчины, про которого





я могу сказать: друг. Муж моей подруги Ленки другом стал сразу же, как только мы познакомились. Потому что как в это время мы оказались владельцами шестисоточных участков, и Алик был единственным, кто был знаком со строительством и сельским хозяйством. Поэтому  за советом, где сажать петрушку и как копать компостную яму, я бежала к нему. Любовь к даче в Поповке сделала нашу дружбу с Аликом нерушимой.

Потом к этой любви прибавилась собачья радость - мы любим гулять с собаками, тем более и у нас, и у Алика их по две. Потом - покерный азарт,

мы можем сидеть за карточной партией до утра. А еще мы любим смотреть на звезды - они у нас Поповке какие-то особенные, крупные и яркие. И вообще   Алик - человек, который делает серую будничную жизнь яркой и романтичной.

Ну кому придет в голову пойти на пикник в лес в середине холодного ноября? Алик собирает корзинку - как и положено для настоящего пикника, помидоры-огурцы-хлеб, а еще непременно сардельки, которые мы будем жарить на индийском костре. Что это такое? А у нас есть две разновидности - пионерский костер, это когда пламя до неба, и индийский - когда несколько хворостин дают много жару и мало огня. Даже передать вам не могу, в каком почти детском восторге возвращаемся мы с такого пикника.

Это я не дала развестись с Аликом моей подруге Ленке. Когда у них в семье бушевали бури на грани фола, я говорила ей, что тоже с ней разведусь. Потерять нас обоих Ленка так и не решилась.




Tags: дача, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments