belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Этуш врет про свой возраст

3-DSC_7771
На будущий год страна будет отмечать юбилей "товарищ Саахова".

6 мая любимому артисту всех времен и народов исполнится 90 лет. Так официально, в соответствии с паспортом. Но на самом деле свой 90-летие Владимир Абрамович отметил в этом году - тихо и по-семейному.
Он родился в 1922 году. Но родители записали его только в 1923, прибавив год. Они, как и всякие родители, хотели, чтобы мальчик пошел в армию более окрепшим, не в 18 лет, а в 19. Но в 1941 году Этушу как раз исполнилось 18 и он ушел добровольцем на фронт. Окрепший, не окрепший....
Потом , после войны, он хотел восстановить свой правильный год рождения, но документы затерялись, и ему сказали: живите так. Он и живет. Да еще как!
Если кто видел его в спектакле "Пристань" театра имени Вахтангова, тот поймет, о чем я. Когда Этуш на сцене - зал лежит в обмороке от смеха, стонет, рыдает и корчится в конвульсиях.
Вот вам и 90 лет.
1-DSC_1049.jpg-1
Два ректора. Евгений Князев и Владимир Этуш.

2-DSC_1037
С женой Еленой.

Фотограф Андрей Маленков



Tags: актеры, кумиры
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments