belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Градский с подвываниями

image_4d068719633ea

И еще одна история.

Теперь уже от сына  поразившего мое воображение Джона Мостославского - Михаила. Миша сам прекрасно помнит эту историю,  отец выступал на сцене с фокусами вместе с сыновьями, с семьей гастролировал по широким просторам нашей необъятной родины.
Так вот в одну гастрольную поездку с Мостославскими ( тогда были большие сборные концерты артистов разных жанров) отправился молодой и мало тогда известный певец Александр Градский.
В первом отделении выступали артисты цирка-шапито, во втором - эстрадники. Среди циркачей была группа дрессированных собачек - пуделей и шпицев , которые почему-то невзлюбили голос Градского. Как только он начинал петь на сцене - собаки начинали страшно выть за кулисами. Бедный Градский и жаловался, и ругался - но никто ничего поделать не мог. Ну не топить же несчастных животных!
Вообще-то я Градского как певца очень уважаю. Но, очевидно, не все  мое мнение не разделяют...


0_8bd38_1f82f623_XL

Миша Мостославский и певица Нина Шацкая, его землячка. Снимок на память.


Tags: истории из жизни, кумиры, путешествия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments