belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лютый

0_8be03_1b7b5cf9_XL

Это собака - одна из многих,

которые появляются каждый год в нашем дачном поселке от неуемной страсти  живущих здесь дворняг. Щенков чаще разбирают по дворам - сторожить хозяйства. Некоторые остаются в беспризорниках и всю жизнь  бегают в соседних деревнях, голодные и озверевшие. Лютому повезло: его еще щенком забрали на дачу члены нашего дачного кооператива. Лютый смешной и добрый. Внешность у него зловещая, но короткие лапы и повисшее ухо делают его обаятельным. Он дружит с моими таксами, не набрасывается на них, как безумный, а по-доброму обнюхивает и виляет хвостом.
Судьба не пожалела Лютого: летом его горе-хозяева продали участок с домом и уехали в город. А Лютого бросили. Новым хозяевам она оказался без надобности.
Пес по-прежнему тычется носом в ворота своего бывшего дома и на всякий случай далеко от своего бывшего участка не отходит...


Tags: дача, привет из поповки, собаки как люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

  • Репортаж ко Дню Победы

    Последняя мамина фотография, когда она была еще здорова, была с нами. А потом… Сначала она потеряла интерес к жизни, отвергла книги и…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments