belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пробки 9 баллов. Едем со съемки

67728719_probka

Встретила коллегу - вместе работали в желтой прессе.

Он подивился, что я с камерами, со съемочной группой. Спросил:"Неужели не скучаешь по газете?"
Я задумалась... 
Бумажные СМИ с каждым днем становятся все дальше не только от меня, заядлого газетчика. В метро все меньше и меньше людей шелестят бумажными полосами. Сама я так любила раньше пошуршать газетными листами, а теперь даже КП читаю в электронном виде. Пока еще покупаю только Караван, но кто-то из френдов сбросил мне ссылку на интернет-журнал, и я уже закачала программу - теперь Караван будет приходить раньше в мой айпад, чем в газетные киоски. Быстро жизнь меняется, очень быстро. 
Коллега еще один вопрос задал:"Вернешься в газету, если поступит хорошее предложение?" Опять  задумалась...
Не, вряд ли... Коллега  прямо в изумление пришел, он помнил меня как ярого фаната газетных полос. Еще пять лет назад я бы порвала того, кто худое слово сказал бы в адрес газет. А сегодня они отживают свое, умирают прямо на глазах. Да и потом нельзя войти в одну реку дважды.
Коллега мой - товарищ дотошный - не унимался:"А если возглавить какое-то издание да за большие деньги?" И тут я дала слабину, спросила:"А за какие -большие?"  Но тут же исправилась  и покачала головой: "Нет, друг мой, умерла так умерла" .
Коллега был сражен моей категоричностью.


Tags: журналистика, коллеги, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments