belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Доза отрицательного

гвозди
Опять власти заволновались:

не слишком ли много негатива падает на головы несчастного электората? Не пора ли снизить процент отрицательной информации и увеличить процент положительной.
Где-то все это мы уже проходили...
А что такое позитивная информация в понимании властей? Только одно - бесконечная Юрмала и пляски до утра.
Как, интересно, будет дозирована информация отрицательная? Если самолеты падают - не обо всех будет сообщено в прессе? Если коррупция - то только в одном министерстве?
Не верен сам посыл: не информацию надо дозировать, а резко снижать саму количество негативных событий. Чтобы журналисты не дозировали их, а искали и с огромным трудом находили. Или бы не находили вообще.
Но это что-то я размечталась на ночь глядя....


Tags: настроение, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь готов! Всегда готов! Как Гагарин и Титов

    Юрий Гагарин по популярности не имел равных в течение одного или даже двух десятилетий. Когда он приезжал в другие города, народ не надо было…

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments