belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Частная жизнь. Предварительные итоги

20508
Ольга Луценко. Женская доля.

Год кончается...



С сентября получилось у меня 14 фильмов в программе "Частная жизнь". 14 исповедей женщин - самых известных красавиц нашего кино и сцены. И что я могу вам сказать: счастливых , если иметь в виде женское, семейное счастье, среди них практически нет. Единицы.
Елена Папанова - единственная, кто прожил и живет до сих в счастливом и крепком браке. Но она много раз повторила в интервью, что ради покоя семьи отказывалась от ролей и в кино, и в театре, и в общем-то, Елена больше известна как дочь великого актера Папанова, для увековечивания славы которого Лена делает очень много. Ее звездная роль - в "Школе" Гай-Германики - продемонстрировала нам очень талантливую актрису.
Ольга Науменко - прекрасный пример сочетания успешной работы в театре и кино и счастливой семейной жизни. С мужем Сашей Скворцовым они работали в одном театре. Но и ее жизнь не была простой: в младенчестве умерла ее маленькая дочка. Три  года назад после страшной болезни ушел из жизни Саша. Ольга сдавала квартиру, чтобы лечить мужа.
Катя Семенова уже 20 лет счастливо живет с мужем актером Мишей Церишенко. Но до этого - неудачный брак, муж отобрал сына,страдания, боль, слезы. Лора Квинт, Таня Егорова, Алла Иошпе.
А остальные... Блистательные, талантливые, умные, красивые.
Но такие одинокие...


Tags: женская доля, журналистика, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments