belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Последнее слово

83835279_large_235298
Ну почему все, как один,

кинулись писать сейчас, что красота Наталья Кустинской была ее проклятием? Да ничего подобного! Красота была ее счастьем, ее счастливой удачей, ее золотым пером, выхваченном из хвоста летящей жар-птицы.
Она была ослепительно красива, она умело пользовалась своим достоинстовом, ее любили и она любила, четыре раза была замужем, родила сына. Ее снимали в кино, много и эффектно, она была неплохой актрисой - ее роль в "Вечном зове" яркое тому подтверждение. Все это  разве не  сладкий урожай, собранный ее роскошной красотой?
А то,  что жизнь закончилась в болезнях, одночестве и печали...
А разве у кого-то она заканчивается по-другому?



Tags: актеры, красота, некролог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день зимы

    Последний день зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах…

  • Памяти Бориса Немцова

    Почему-то в политику идут все сплошь несимпатичные люди… У меня даже раньше была теория: именно потому и идут, чтобы компенсировать…

  • Неправда, друг не умирает, лишь рядом быть перестает

    Не знаю почему, но даже после скандальной истории с разоблачением второй семьи, которая оказалась у замечательного актера Евгения Жарикова, я…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments