belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему я не люблю корпоративные вечеринки

у окна
Сейчас ,  в данный момент в нашей фирме проходит корпоротив.

Вчера мне звонили коллеги, звали-приглашали, грозились даже машину прислать, чтобы привезти и увезти.  Но я не любитель корпоративных праздников. Более того - я их ярый противник.
Когда началось это повальное увлечение - устраивать массовые гулянья в ресторане в честь какого-то события,  я работала в ТОЙ газете.
Выпросить у руководства командировку в нужный город - всегда целая история.( Помню, генеральный директор. человек очень далекий от журналистики, когда я попросила командировку в Омск по срочному письму, умоляюще спросил меня: "А поближе нельзя?") Заменить катрирджи, купить новый фотик, положить, наконец, туалетную бумагу в туалет - на все на это не было денег, вечные проблемы с финансами. Но как только Новый год - будьте любезны, 40-50 тысяч долларов отвалилось безболезненно, чтобы народ  попьянствовал и повеселился. В сердцах после очередного отказа руководства дать денег на какие-то редакционные нужды я так и сказала: "Ноги моей не будет ни одном корпоративе. Лучше бы премию дали людям!"
Вот с тех пор я не хожу на корпоративы. Вообще считаю, что когда больше 5-10 человек собирается, это уже не компания - ни поговорить, ни пообщаться, "смешались в кучу кони, люди".
А вообще-то с друзьями я люблю посидеть за рюмочкой коньяка....



Tags: отрубленный хвост шевелится, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments