belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Купите цветочки у бедной девушке-е-е...

Ledi10
В роли Элизы Дулитл - Елена Зайцева, Московский театр оперетты.



Пили кофе с подружкой в Старбаксе. Народу вообще никого, вот что значит мороз.
Стали вспоминать детство золотое. Все мы участвовали в художественной самодеятельности в школьные годы или играли в спектаклях в драмкружке. Подруга считает, что кого ты в детстве играл на сцене - тот образ воплотишь в жизнь в поздние годы. Не зря все актеры считают, что бывают такие роли, которые мистическим образом влияют потом на всю жизнь( я даже про это фильм снимала на проекте "Звездные истории").
Подруга с тоской сказала: вот  играла все свое детство Дедов Морозов, так всю жизнь , как мужик, тащу нас себе и мешок, и шубу, и семью...
А я вдруг вспомнила, что играла в драматическом кружке пионервожатую.  Не помню спектакль, которые тогда мы ставили, не помню - про что, а вот себя помню - в белой рубашке и пионерском галстуке.
А в 10 классе мы  ставили "Пигмалион" на английском языке, так мне досталась роль Элизы Дулитл. Хиггинса изображал мой одноклассник со смешной фамилией Анашкин.
Так что два образа - пионервожатой и Элизы Дулитл причудливым образом переплелись в моей жизни...


Tags: память, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments