belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Опять нас заставят смотреть "Огонек"

1262046476_o_212022
Откуда он взялся, это новогодний "Огонек"!


Не, откуда он взялся ,  понимаю - в начале 60-х годов, когда телевизоры были далеко не в каждой семье и по телеку показывали одну -единственную программу, такие новогодние посиделки были прорывом в новую жизнь. Ведь к тебе дом приходили все знаменитые люди страны, начиная от стахановцев и кончая космонавтами.
Но прошло 50 лет. Полвека! Ну неужели с такими ресурсами, как у Первого и РТР нет возможности придумать что-то другое, новое? Ведь эти долбаные "Огоньки" давно стали демонстрацией безвкусицы и пошлости, а идут они по всем каналам, эти так называемые звезды кочуют с канала на канал, а зрители, приглашенные за деньги, сидят с деланными улыбками за столами и делают вид, что им весело.
Конечно, можно не смотреть ( что я и делаю), но ведь добрая половина страны смотрит. Да еще потом все это безумие повторяют на старый новый год. Зачем?
Ну, не могут ничего придумать - крутили бы старые советские фильм. Сколько людей сказали спасибо им за это!
Напомню, что это мы в больших городах избалованы  большим количеством каналов, а в тихой провинции ( я там бываю летом, это недалеко от Москвы) у людей настроен один, в лучшем случае два канала. Вот они и переключают  с Баскова на Федорову, и наоборот.
А вы смотрите новогодние огоньки?


Tags: размышлизмы, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments