belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 5

после свадьбы. Тонино и Лора

я и тонино
Тонино Гуэрро и Лора Яблочкина.



Пожалуй, самая известная русско-иностранная пара ХХ века. Визит к ним – одно из самых ярких незабываемых впечатлений моей жизни.
Лора замечательно рассказывает о своем знакомстве с Тонино.
В те годы она потеряла любимого мужа – второго режиссера Сашу Яблочкина, который шел с работы и умер от инфаркта в проходной Мосфильма.

Лора долго горевала и печалилась, пока подруги не вытащили ее в киношную компанию, куда пригласили иностранных гостей – знаменитого режиссера Антониони с женой и сценариста, художника, писателя Тонино Гуэрро. Лора рассказывала, что пришла в гости , принарядившись, прихватила с собой боа. Но не была уверена, что ее боа будет уместно в обществе иностранных гостей. Поэтому положила его на всякий случай в целлофановый пакет. А хозяйка дома решила, что в пакете мусор и выкинула его в мусоропровод. Только увидев перышко, вылетающее из трубы мусоропровода, поняла, что она натворила.
Я думаю, именно  история с боа была решающей в том факте, что Тонино обратил внимания на Лору,на ее чувство юмора, которое понятно без слов,  и более того – стал симпатизировать ей. Ведь поговорить толком тогда они не могли – не знали зыков друг друга.
Это потом, выйдя замуж, Лора блестяще выучила язык, стала личным переводчиком своего мужа, его правой рукой, музой, помощницей, хранительницей…
Весной этого года Тонино ушел. Ему было 92 года.Не представляю, как там Лора без него…

 500x500_500x500_96999011

К сожалению, распалась  громкая пара , в которой жена – русская. Джастин Портман и Наталья Водянова были красивой парой. Но она пахал, как негр, а он жил на ренту и бездельничал. Думаю, в конце концов, это их и разъединило…

 sviblovacal

Директор Московского Дома фотографии  53-летняя Ольга Свиблова замужем за французом, владельцем страховой компании 65-летним Оливье Мораном.

шейк
Ирина Шейк — российская фотомодель, жена полузащитника мадридскоо Реала и сборной Португалии — Криштиано Роналдо.

 e2a07f6900bcd4fccfdfc00ccc9d2bb1

Ну, и Анна Курникова – жена знаменитого испанского певца и сына занментого испанского певца Энрике Иглесиоса

Продолжение следует...
Tags: истории из жизни, любовь, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments