belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 6

img20510_1b

marella07

 Женщины, которые подчиняют всю свою жизнь детям



и целенаправленно воспитывают из них гениев или звезд, вызывают у меня искреннее восхищение и хорошую зависть. Начиная с пятилетнего ( или даже раньше) возраста готовить своего ребенка к определенной профессии и определенному образу жизни, они рискуют – ведь не всегда дети оправдывают надежды родителей. Но они упорно создают будущее своего ребенка – и тогда мы получаем Милу Йовович или Павла Буре. При этом совершенно неважно, что  в этот момент руководит мамашей – тщеславие, нереализованные собственные амбиции или желание обеспечить собственную старость?
В случае с Галиной Логиновой, мамой Милы Йовович, мне кажется, нереализованные собственные амбиции. Галя блистала красотой и талантом, а актерская жизнь не сложилась. Она  встретила молодого югослава красавца врача Богдана Йововича. Случилась любовь с первого взгляда. Влюбленные поженились, но Галину перестали снимать в  кино – тогда браки с иностранцами казались подозрительными.
Галя уехала за мужем в Англию, куда он к тому времени перебрался. У супругов уже росла маленькая дочка Мила.
Семья перебралась в США. Об актерской карьере Галине пришлось забыть. Чтобы хоть как-то выжить, она устроилась горничной в отель. Теперь вся ее жизнь – и все заработанные деньги – уходили на то, чтобы сделать настоящую звезду из дочки Милы. Драматическая  школа, хореография, фитнес, музыка… Ситуация осложнилась еще и тем, что за банковские махинации Богдана посадили в тюрьму. Вскоре после его освобождения супруги разошлись.
А Мила Йовович стала не просто звездой – а супер-звездой мирового класса.


Tags: истории из жизни, история, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments