belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Русские жены. Часть 7

 383471562

post-5-1192714875

Это, пожалуй, был самый скандальный брак иностранца с русской



 - во всяком случае, по количеству написанной о них желтой информации Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл не уступают ни одной другой паре.
В молодости она была очень хороша – ухажеры вились вокруг нее кругами. И талантлива – ей единственной мастер курса  Сергей Бондарчук разрешил сниматься в кино во время учебы. Фильм Андрона Кончаловского «Сибириада» сразу же сделал ее звездой.
Она вышла замуж за композитора Максима Дунаевского. Они познакомились на съемках фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наташа так хотела снтьс в этой роли, что похудела почти 20 килограмм и победила свою конкурентку Анастасию Вертинскую, которая почти уже была утверждена на роль…
У пары родился сын, это был красивый звездный брак, пока Наталью не пригласили принять участие в американском историческом фильме «Петр Первый». Кстати, ради этих съемок она отказалась от главной роли в фильме «Зимняя вишня»…
Роман с Шеллом вспыхнул на съемочной площадке. Американская звезда играл главную роль, Наталья – жену царя. Шелл до 53 лет прожил холостяком и не собирался жениться. Но идиотизм советской системы буквально заставил его это сделать: влюбленным не давали возможности встречаться, Наталью не выпускали из страны…
Они расписались в грибоедовском зале. Жили подолгу врозь, хотя скоро в семье родилась дочка Настя. Но в конце концов Наташа все-таки уехала из страны и вместе с Шеллом поселилась в Лос Анджелесе.
Слухи об их разводе появлялись каждый раз, когда Андрейченко приезжала в Россию. Она купила здесь шикарные апартаменты. Вскоре снова стала сниматься в кино и снова стала популярной. В 2005 году супруги расстались, Наталья живет и работает в Москве.
Недаром говорят: что русскому хорошо, то немцу смерть…


Tags: актеры, истории о любви, кумиры, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments