belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 8



Телеведущая и лицо Первого канала



Екатерина Андреева уже 15 лет бессменно рассказывает  главные новости страны. Нравится ее полное безразличие к тому, о чем она говорит, или это высокий профессионализм – дело третье. А главное: столько лет удерживать за собой кресло самой главной новостой ведущей непросто.
Кстати, у Андреевой нет журналистского образования, она закончила пединститут и позже заочно юридический.
В прошлом году ей исполнилось 50 лет, но выглядит она безупречно – время, простите за каламбур,  как будто для нее существует…
Со своим мужем Душаном Перовичем Катя живет уже 25 лет. Крупный сербский бизнесмен приехал в Москву открывать представительство своей фирмы и вечером, от нечего делать, переключал каналы телевизора в отеле. Увидел Катю и остолбенел. Через знакомых журналистов попросил познакомить его с девушкой, три года добивался ее, для чего выучил русский язык.  
У Андреевой – взрослая дочь от первого брака. Пара живет в Москве, где Перович уже давно чувствует себя как дома.
Это редкий случай для России, когда русская жена не уезжает за мужем в зарубежье. Но, видимо, и бизнес у перовича идет здесь неплохо.

 


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →