belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

No smoking!


Все-таки нормальное цивилизованное человечество



неуклонно идет к здравому смыслу: в Будапеште в общественных местах курить категорически запрещено. И в ресторанах, и в пивных, и уж тем более в кафе. А если вы встретите на улице курящего - точно знайте, это наш соотечественник.
Около дверей общественных мест на улице стоят урны и пепельницы - на свежем воздухе курить можно. Представляю, как удивились венгры, расскажи я им, что в наших кафе существуют "некурящие столы". То есть ты сидишь за таким столиком, а рядом с тобой через три сантиметра курить уже разрешено.
Становлюсь нетерпимой к курению ( прости, Колбаса). Не потому что, осуждаю - каждый своим здоровьем распоряжается , как хочет. Но дышать курительными испражнениями нет никаких сил - уж лучше самой курить.
Когда я в наших кафе задаю резонный вопрос, почему бы курить не запретить вообще, мне отвечают, что клиенты перестанут ходить. Что-то я не замечаю, чтобы здесь в общепите было мало народу.




Tags: плохие новости, размышлизмы
Subscribe

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments