belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 9





Стивен Вебстер –





самый знаменитый ювелир и дизайнер, встретил свою будущую жену Анастасию на неделе высокой моды в Петербурге. Это была  первая русская , с которой он познакомился лично – до этого  Стивен в России не бывал. Анастасия – искусствовед и знаток истории ювелирного дела, прекрасно знала английский и легко общалась с новым знакомым на самые интересные для него темы. Художник потерял голову , сразу же объяснился Анастасии в любви, но, как пишут таблоиды, женщина не торопилась замуж за знаменитость. Целый год Вебстер повсюду следовал за любимой, а она повещала многие выставки и музеи, антикварные салоны и фэшн-недели.

Теперь Ася Вебстер – правая рука и пиар-директор фирмы своего мужа. Она считает, что в их браке идеально сочетаются эмоциональное творческое начало художника Вебстера и трезвая расчетливость его жены. Ася занимается продвижением изделий мужа на западе и очень в этом преуспела: украшения от Webster носят самые известные мировые звезды, включая Мадонну и Кристину Алигеру. Кстати, именно Агилера первая прославила драгоценности Вебстера, снявшись в них во время беременности в фотосессии – это идея принадлежит как раз Асе Вебстер.
Художник с тех пор полюбил Россию, часто здесь бывает и делает многие свои работы не без влияния русского ювелирного искусства. Живет пара в Англии в самом престижном районе Лондона,  их дочь Ника учится в колледже.





В историях про Золушек Ася Вебстер стоит вовсе не на первом месте. Пока никто не переплюнул русскую – она называет себя актрисой – Оксану Григорьеву, которая при очень скромных внешних данных умудрилась выйти замуж за звезду английского кино Тимати Далтона , а потом закрутить роман в голливудской звездой Мэлом Гибсоном. От обоих мужиков она родила по ребенку, что дало ей возможность вообще забыть про профессию до конца своих дней.

 

 

 

 


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments