belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Человек с фотоаппаратом



Андрей, как подорванный,

целыми днями носится с фототехникой по городу.  С тяжелейшей сумкой наперевес ( там объективы), с двумя аппаратами на шее, да еще по вечерам прихватывает штатив. Говорит, что даже одну и ту же точку интересно снимать при разном свете.
Но главное - его умиляет, что здесь везде разрешают фотографировать, просто не обращают на снимающего человека никакого внимания. Ни в кафе, ни в ресторанах, ни в музеях, ни на рынках, ни- страшно сказать - на вокзалах. В нашей стране в этих местах нигде снимать не разрешают, а на вокзале так и вовсе в ментовку потащут, если увидять в руках даже маленький фотик. То же самое видеосъемка - сколько писем нужно написать и со сколькими людьми согласовать, чтобы в обычное заведение пустили съемочную группу. Мой директор Денис может уже книгу об этом написать.
Зачем из всей нашей страны сделали одно большое режимное предприятие? Вот в чем вопрос.


Tags: города и судьбы, наблюдение, путешествия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments