belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 11



Олегас, Рокас и Дмитрий - три мужа Татьяны Лютаевой


Актриса Татьяна Лютаева



сейчас больше известна как мать молоденькой звездочки Агнии Дитковските. Но сама Лютаева в молодости была не менее, а  даже гораздо более красива , чем ее дочь. На Лютаеву-студентку бегали смотреть все учащиеся ВГИКа в начале 80-х. Говорят, что ее красота ослепляла, поражала , привораживала…
Влюбился в нее и сдержанный студент режиссерского факультета ВГИКа Олегас Дитковскис. Страсть была взаимной, Татьяна не задумываясь, уехала за мужем в Вильнюс, хотя здесь она уже сыграла свою звездную роль в «Гардемаринах» и перспективы у актрисы были самые радужные. Но случился развал Союза. Кино не стало. Лютаева работала в Вильнюсском театре русской драмы. Она выучила литовский язык, родила дочку Агне ( так правильно пишется ее имя).
С Олегасом Татьяна разошлась. Она встретила новую любовь  - литовского режиссера Рокаса Раманаускаса ( сына актера Ромуальда  Раманаускаса) В этом браке родился сын Доминик.
Лютаева очень закрытый человек, она редко дает интервью, а если отвечает на вопросы журналистов, то скупо и односложно. Однако в прессу просочилась информация о том, что в Вильнюсе Лютаева занималась организацией фестивалей, сильно попала на деньги и вынуждена была бежать из Литвы.

Но в 2004 году Татьяна разводится со вторым мужем и уезжает в Москву. Она начинает сначала карьеру киноактрисы – и надо сказать, довольно удачно. Ее много снимают в сериалах и в полном метре. А тут подросла и Агне, стала настоящей красавицей, звездой, а теперь еще и женой известного актера Алексея  Чадова. Сама Лютаева вышла замуж третий раз – на этот раз за российского продюсера Дмитрия Мишина.

С первым мужем Олегасом Лютаева сохранила добрые отношения, он активно принимал участие в воспитание дочери, они дружат и общаются до сих пор.


Маргарита Терехова родила дочь Анну от болгарского актера Саввы Хашимова. Они поженились, но прожили вместе всего год: Рита не захотела уезжать из Москвы, а Хашимову не было работы в России. Пара рассталась.

Ирина Алферова и болгарский дипломат Бойко Гюров жили в гражданском браке недолго, Ирина родила от него дочь Ксению. Ей было 2 года, когда Ирина поступила в театр Ленком и встретила красавца Александра Абдулова. Ну, а дальше вы все знаете… Абудлов удочерил Ксению, дал ей свое отчество и именно его Ксения считает своим единственным отцом.

 

 

 

 

 



Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments