belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 13

Елена Сафонова появилась в нашем кино очень вовремя.



На экране к этому времени было много всяких красавиц – но вот такой, утонченной, красивой, изысканной… После отбытия Елены Соловей на пмж в Америку в кино не хватало такой героини. Зимней вишни!
Сафонова никогда не говорит о своей личной жизни. Знаю, что «Караван историй» предлагал ей немалые деньги за откровения. Но Сафонова не раскрыла рта.
Это касается не только мужчин! Она тщательно скрывает всю свою биографию, внимательный исследователь (один такой нашелся в ТОЙ газете) заметит, что в разных интервью Елена дает разные показания совершенно иначе рассказывает одни и те же истории из своей жизни. И о том, как и почему ее исключили из ВГИКа, и об отце своего первого сына, и о своей первой любви. Если она вообще об этом говорит.
Но в ТОЙ газете нашелся журналист, который пошел хитрым путем: позвонил в Париж ее второму мужу – французскому артисту Самюэлю Лабарту. И тот на голубом глазу рассказал все, как было- и как познакомились, и как поженились, и почему расстались…
Елена, кстати, хорошо знала французский и начала сниматься во французских фильмах. Но ей этого было мало, признался Лабарт. Ей надо было блистать и иметь море поклонников, а для семейной жизни это никак не подходило.  Я думаю, честно сказать, что он просто завидовал жене…
По французским законам при разводе ребенок остается с отцом. Так случилось и с маленьким сыном Александром Елены Сафоновой. Но она сумела договориться с мужем, и он разрешил общаться матери с ребенком в любое удобное для нее время…
Все равно для Сафоновой это стало трагедией. Первое время она пыталась сопротивляться, бороться за ребенка и судиться, наняла дорогих адвокатов. А потом поняла: ей надо уступить, чтобы не разорвать ребенка пополам.
С тех пор прошло более 15 лет, сын Сафоновой давно стал взрослым. Хочется верить, что он дружит с матерью и вид
еться с ней довольно часто…

 

Были еще две громкие истории, когда при разводе зарубежные отцы отобрали детей у русских жен. Актриса Наталья Захарова до сих пор н  судится с со своим бывшим мужем- французом по поводу дочери, которую отдали на воспитание в патронажную французскую семью.

Актриса Ирина Цывина, вдова актера Евгения Евстигнеева, вышла замуж за гражданина Америки, родила двоих детей. Жизнь в Америке не задалась, Ирина вернулась в Москву. Американский муж выкрал маленькую дочку из детского сада и тайком вывез в Черногорию…

 

 

 



Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments