belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жены. Часть 14.



Вот о ком надо снимать кино. И даже целые сериалы. Марина Прусакова - вдова самого знаменитого убийцы ХХ века Ли Харви Освальда, который в ноябре 1963 года совершил смертельный выстрел в президента США Джона Кеннеди.


Марина родилаcь в белорусской деревне, в 17 лет с родителями переехала в Минск. На одной из молодежных вечеринок познакомилась с американцем Ли Харви Освальдом. Он приехал в Советский союз изучать русский язык, в то время придерживался левых взглядов и симпатизировал коммунизму. Молодые люди влюбились в друг друга и скоро поженились. Вскоре Марина родила дочку Джун.


Марина называла мужа Алик. Она ни слова не знал по-английски. Но когда муж решил вернуться в США, не задумываясь, поехала с ним. Это было непросто: тогда она уезжала от родителей и семьи навсегда…
В Америке Марина родила вторую дочку Одри, и они зажили счастливой семьей. Девочке исполнился месяц, когда ее мужа обвинили в страшном преступлении. Марину таскали по допросам, она не могла поверить, что ее Алик совершил это убийство.
Говорят, что до сих нет абсолютных доказательств вины Ли Освальда. Не доказано, был ли это выстрел безумного одиночки или за спиной Освальда стояли крупные политические организации…
Освальда скоро застрелил владелец бара Дик Руби. Якобы из-за патриотических чувств.
Марина осталась одна с двумя малышками на руках. В последующих интервью она не раз говорила, что ее очень поддерживали соседи и друзья. Через пару лет она познакомилась с техником из Далласа Кеннетом Портером, вышла него замуж, родила сына.
Со вторым мужем Марина живет до сих пор.


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments