belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Русские жены. Часть 15.



Когда на экраны вышел фильм Сергея Герасимова «Дочки-матери»,

страна заговорила о новой звезде – актрисе Любови Полехиной. Все ученики Герасимова рано или поздно становились звездами. Люба снялась в его фильме на первом курсе ВГИКа. Вместе с ней дебютировала ее однокурсница Лариса Удовиченко.

После этого фильма на Любу посыпались предложения сниматься в кино. Она играла русских красавиц, деревенских девушек, боярынь… А потом – пропала из обоймы советских актрис. Про Полехину забыли.

Люба встретила свою любовь – колумбийца Марио Риберо. Он учился на режиссерском отделении того же курса. Молодые начали вместе жить, но когда Марио надо было уезжать в Боготу, Люба категорически не согласилась. У них уже был общий сын Дима. Пять лет Полехина жила с сыном в Москве, а Марио – а Колумбии. Он забрасывал ее письмами, умолял приехать, встречались они на фестивалях и съемках – Риберо очень скоро стал известным колумбийским режиссером. Когда Люба родила дочь Милену, она под натиском мужа решилась уехать в Колумбию. Выучила испанский язык, начала сниматься в кино. Была самой популярной блондинкой колумбийского кино!

Но она очень скучала по Москве. Несколько раз пыталась уехать. Но по местным законам не могла забрать детей у отца. Тогда она решила пойти на обман: сказал мужу, что едет с детьми отдыхать с Майями, а сама уже точно знала, что в Боготу не вернется. Это обман скоро раскрылся и страшно разозлил сына Диму. Он вернулся к отцу, а Полехина осталась с дочерью в Америке.

Сейчас, когда ее дети выросли и стали самостоятельными, она часто приезжает в Москву, купила здесь квартиру и дачу. В Америке она еще раз вышла замуж, но и этот брак распался через три года.


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, русские жены
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments